
Quercetina y Resveratrol
La quercetina y el resveratrol son dos sustancias presentes en frutas y verduras. La quercetina en la manzana y la cebolla roja y el resveratrol en la uva roja por ponerles un ejemplo.
Un estudio in vitro demostró ambas sustancias atacaba literalmente a el adipocito (la célula grasa) . Si bien recordarles ávidos lectores que es posible que sea a través de reducir el estres oxidativo, que faltan muchos estudios al respecto pero que tener un alto consumo de frutas y verduras ayuda a controlar tu peso, reducir tu porcentaje de grasa y llevar una dieta más saludable.
Bien lo que nos induce a pensar que fruta y verdura no son solo alimentos con pocas kcal para llevar una dieta baja en kcal o fibra para sentirnos saciados sino que existen una serie de compuestos de alta calidad nutricional que estan presentes en la naturaleza y esto nos ayuda a conservar un peso y porcentaje de grasa corporal adecuado
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0024320508001148?via%3Dihub